por onde ando?
estive ausente do blog por alguns dias, queridos amigos leitores do blog perguntaram:
onde andas Ana?
...ando curtindo ferias com marido
claro que registrei pra compartilhar com vocês:
andei...curtindo Familia:
meu Pai e seus "improvisos":
tirando foto da reliquia "ferrari das sobrinhas":
rimos muito Parte I
Elba 1986 já faz parte da coleção carros inesquecíveis do Brasil:
férias com queridinha Blythe:
até na hora do descanso aproveitando cada minutinho para uma foto:
curtindo sitio Catumbi em Machado de Melo:
curtindo as sobrinhas:
rindo muiiito parte II
Sobrinhas procurando no meio do nada sinal de celular
"quase morreram por ficarem 2 horas sem net":
organizando novos locais em meu acervo:
andei garimpando itens:
garradas velhas de refrigerantes:
visitei demolidora Julinan com a querida Elda:
garimpei antigas latinhas balas azedinhas:
garimpei brinquedos antigos como avião vai e vem da Mimo:
visitei familiares em Presidente Prudente e Alvares Machado:
jogo de chá anos 50 e 60 asas remetem asas de avião,
decoração tipica comemorativas a fundação de Brasilia:
curtindo nosso ranchinho deposito de madeira demolição rsrssr:
hummm goiaba do mato fresquinha:
venha....
fazer visita a querida amiga Vir Artes:
Minha Sogra e Tia Paulina finalizaram um colcha que estava por terminar desde anos 70,
toda feita com retalhos anos 60 e 70
"esta colcha inacabada chegou em minhas mãos de forma linda. Em um ano de decisão da Sra. Takata ao 93 anos voltar a morar no Japão depois de mais 80 anos morando no Brasil sem ter retornado a origem. Coisa de filme da vida! Então penso como foi cada escolha de cor cada estampa de uso ao longo da confecção" veja a postagem clicando AQUI
chá com biscoito:
outro bom momento foi registrar as rosquinhas que minha sogra faz e que a receita foi passada pela querida Tia Tonica,
Rosquinha Tia Tonica, hoje com 96 anos fazendo estas delicias para a família,
Fica a receita para quem queira aventurar se a apreciar uma receita de família
4 ovos
3 copos açúcar
1 e 1/2 de pinga
1/2 copo de óleo
1 copo de Agua
1 copo sal amoníaco
Pitada de sal
Farinha ate dar ponto
Misture ingredientes
Dissolvendo sal amoníaco na agua,
Misture tudo colocando a farinha ate dar ponto de massa de pão
Passe no cilindro uma 50 vezes ( mesmo quebrando a massa insistir are a massa ficar lisinha)
Ao passar cilindro ir direto ao forno Pre aquecido 180 a 200 graus
Sirva se e depois nos conte como foi sua aventura em fazer.
4 comentários:
Hello from Spain: beautiful pictures of your vacation. I see a holiday with the family. I enjoyed seeing your collection of dolls. The recipe is very appetizing. Congratulations to your mother and Aunt Pauline to finish the quilt. Great job. Keep in touch
Oi, Ana! Hoje eu estava garimpando imagens de Barbies antigas e acabei caindo no seu blog. Delicioso, estou há horas nele!
Voltarei mais vezes.
Beijão!!!
Férias são sempre boas. Mas, admiro você em guardar objetos antigos. Deve ter um espaço enorme.
Férias é mesmo tudo de bom, obrigada por compartilhar cada pedacinho...rs Já disse que adoro andar por aqui...rs Beijos Pink...rs
Postar um comentário